Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34219 |
Название: | Диетический салат «Курочка-Снегурочка» |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 01.03.17 01:52:16 рецепт прочитали: 251 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
филе куриное - 300 г
капуста пекинская - 0,5 кочана
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
капуста пекинская - 0,5 кочана
перец болгарский красный - 1 шт.
перец болгарский желтый - 1 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
для заправки:
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать красный репчатый лук полукольцами, красный и желтый сладкий болгарский перец – соломкой. Нашинковать зеленый лук и китайскую капусту, отваренную курицу измельчить кубиками.
Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубчик чеснока, соль и перец. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, полить соусом и подать салат «Курочка-Снегурочка» к столу.
Для приготовления заправки смешать сметану, столовую горчицу, давленый зубчик чеснока, соль и перец. Все ингредиенты выложить в салатницу, перемешать, полить соусом и подать салат «Курочка-Снегурочка» к столу.