Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34220 |
Название: | Быстрая паста с креветками в чесночном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 01.03.17 01:54:05 рецепт прочитали: 288 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
макароны - 250 г
креветки - 200 г
сливки - 150 мл
лук репчатый - 50 г
масло сливочное - 20 г
петрушка - 20 г
чеснок - 2 зубчика
смесь перцев - по вуксу
соль - по вкусу
креветки - 200 г
сливки - 150 мл
лук репчатый - 50 г
масло сливочное - 20 г
петрушка - 20 г
чеснок - 2 зубчика
смесь перцев - по вуксу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу.
Влить в сковороду сливки, довести смесь до кипения. Добавить рубленую петрушку, огонь выключить. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Смешать с креветочным соусом и подать быструю пасту с креветками к столу.
Влить в сковороду сливки, довести смесь до кипения. Добавить рубленую петрушку, огонь выключить. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Смешать с креветочным соусом и подать быструю пасту с креветками к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью, консервированными оливками или маслинами, украсить дольками лимона или немного сбрызнуть лимонным соком.