Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3423
Название: Салат из куриных грудок с виноградом
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 22.10.11 15:43:27   рецепт прочитали: 762
Общее время приготовления: от 30 до 35 мин.
Ингредиенты:
Виноград - 200 г
Куриные грудки - 2 шт
Рисовая лапша - 30 г
Маслины без косточек - 70 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Грецкие орехи - 70 г

Стадии приготовления:
Сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде 7 минут, пока не станет мягкой. Затем слить воду и переложить на полотенце,чтобы удалить лишнюю влагу.
Куриную грудку нарезать на небольшие брусочки, посолить, поперчить и обжарить в масле в течении 5 - 7 минут.
В миску выложить виноград, рисовую готовую лапшу, маслины, нарезанные колечками, обжаренную куриную грудку, дробленные грецкие орехи, заправить майонезом, хорошо перемешать. На подготовленное блюдо выложить листья салата и аккуратно в виде горки выложить салат, после сверху равномерно промазать майонезом и украсить ягодами винограда.