
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34247 |
Название: | Нежные сырники без яиц |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 05.03.17 21:55:02 рецепт прочитали: 331 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
творог полужирный 9 %
- 400 г,
для основы блюда - мука - 1 ст.л.,
для основы блюда - сахар - 2 ст.л.,
для жарки - масло растительное - 5 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - мука - 1 ст.л.,
для основы блюда - сахар - 2 ст.л.,
для жарки - масло растительное - 5 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
В творог добавить соль и сахар.
В творог добавить соль и сахар.
2 шаг
Всыпать муку.
Всыпать муку.
3 шаг
Хорошо размешать.
Хорошо размешать.
4 шаг
Сформировать небольшие сырники.
Сформировать небольшие сырники.
5 шаг
Обвалять сырники в муке.
Обвалять сырники в муке.
6 шаг
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7 шаг
Подать сырники со сметаной или джемом. Приятного аппетита!
Подать сырники со сметаной или джемом. Приятного аппетита!