Ложка.su
Автор рецепта:
gulchatai2003       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34255
Название: Куриный супчик
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 07.03.17 23:48:17   рецепт прочитали: 339
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Детская кухня
   с 2.5 лет
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Диетические
   Для беременных
   Для кормящих матерей
Ингредиенты:
для бульона - вода - 1.5 л,
для бульона - курица окорочка - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 4 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1 шаг
Окорочок залить водой и сварить бульон.
 
2 шаг
Вытащить из готового бульона окорочок и срезать с него мясо. Добавить в бульон.
 
3 шаг
Порезать картофель на кубики. Добавить в воду.
 
4 шаг
Мелко порезать лук. Добавить в кастрюлю с бульоном.
 
5 шаг
Вслед за луком добавить в суп натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Добавить лавровый лист.
 
6 шаг
Посолить, поперчить, добавить петрушку. Приятного аппетита!