Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34255 |
Название: | Куриный супчик |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 07.03.17 23:48:17 рецепт прочитали: 339 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Детская кухня с 2.5 лет Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические Для беременных Для кормящих матерей |
Ингредиенты:
для бульона -
вода
- 1.5 л,
для бульона - курица окорочка - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 4 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - петрушка по вкусу
для бульона - курица окорочка - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 4 шт.,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.,
для приправы - перец черный молотый по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Окорочок залить водой и сварить бульон.
Окорочок залить водой и сварить бульон.
2 шаг
Вытащить из готового бульона окорочок и срезать с него мясо. Добавить в бульон.
Вытащить из готового бульона окорочок и срезать с него мясо. Добавить в бульон.
3 шаг
Порезать картофель на кубики. Добавить в воду.
Порезать картофель на кубики. Добавить в воду.
4 шаг
Мелко порезать лук. Добавить в кастрюлю с бульоном.
Мелко порезать лук. Добавить в кастрюлю с бульоном.
5 шаг
Вслед за луком добавить в суп натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Добавить лавровый лист.
Вслед за луком добавить в суп натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Добавить лавровый лист.
6 шаг
Посолить, поперчить, добавить петрушку. Приятного аппетита!
Посолить, поперчить, добавить петрушку. Приятного аппетита!