Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34314
Название: Кролик по-баварски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Дата добавления рецепта: 15.03.17 23:26:57   рецепт прочитали: 280
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
мясо кролика — 1 кг
некрупная морковь - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
луковица - 2 шт.
красное сухое вино - 0,5 литра
чеснок - 3 зубчика
приправы, соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Мясо крупно нарезать, обжарить в жаровне в разогретом масле. Добавить лук и чеснок. Морковь очистить, нарезать соломкой. В жаровню влить вино, добавить пряности и морковь. Готовить в духовке два часа.