Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34345 |
Название: | Венские сосиски в слоеном тесте |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 17:35:05 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
сосиски венские - 1 упаковка
тесто слоеное - 1 шт.
яйца(желток) - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
тесто слоеное - 1 шт.
яйца(желток) - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.