Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34362 |
Название: | Нежный творожный пирог с песочной крошкой |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:41:32 рецепт прочитали: 270 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
сода/уксус - 1 ч.л.
сахар - по вкусу
ваниль - по вкусу
яйца - 3 шт.
мука - 1 стакан
сода/уксус - 1 ч.л.
сахар - по вкусу
ваниль - по вкусу
Стадии приготовления:
Соединить муку, гашеную соду и сахар, перетереть руками в крошку. Для приготовления начинки творог перемешать с ванилью, сахаром и сырыми куриными яйцами. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить тесто-крошку.
Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.
Сверху выложить творожную массу, выровнять и посыпать крошкой. Отправить в духовой шкаф на полчаса, до появления румяной корочки. При подаче творожный пирог нарезать небольшими квадратиками. По желанию посыпать выпечку тертым шоколадом.