Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34367 |
Название: | Сельдь «Хе» с морковью и луком |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:59:58 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
уксус 9% - 200 мл
сельдь свежая - 3 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соус соевый - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч.л.
сельдь свежая - 3 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
соус соевый - 4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
кунжут - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.
Отцедить филе, добавить к рыбе овощи, соевый соус, растительное масло, кунжут и соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешать, поставить сельдь «Хе» с морковью и луком на два часа в холодильник.