Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34369 |
Название: | Салат из печени трески с огурцом и горошком |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 22:03:37 рецепт прочитали: 287 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
горошек зеленый - 0,5 банки
огурец маринованный - 2-3 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - 1 ч.л.
лук зеленый - по вкусу
горошек зеленый - 0,5 банки
огурец маринованный - 2-3 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - 1 ч.л.
лук зеленый - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.