Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34370 |
Название: | Летний суп со щавелем и шпинатом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 22:05:37 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
бульон - 250 мл
шпинат - 200 г
щавель - 200 г
редиска - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
паприка - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
шпинат - 200 г
щавель - 200 г
редиска - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
паприка - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.