Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34373 |
Название: | Яичница с сыром в лаваше |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 22:10:12 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
сыр сулугуни - 70 г
яйца - 2-4 шт.
лаваш - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 2-4 шт.
лаваш - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст.л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.