Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34415
Название: Жаркое с вином и беконом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 18.03.17 21:55:47   рецепт прочитали: 310
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
растительное масло - 2 ст. л.
бекон -5 ломтиков
средняя луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 3 ст. л.
сухое красное вино - 2 чашки
куриный бульон - 1 чашка
большой свежий или сушеный лавровый лист - 1 шт.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
приправа для стейка, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В жаровне разогрейте масло, обжарьте лук, добавьте бекон, сельдерей, заправьте вином и куриным бульоном. Положите мясо, лавровый лист и розмарин. Тушить в течение двух-трех часов.