![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34415 |
Название: | Жаркое с вином и беконом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 21:55:47 рецепт прочитали: 310 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
растительное масло - 2 ст. л.
бекон -5 ломтиков
средняя луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 3 ст. л.
сухое красное вино - 2 чашки
куриный бульон - 1 чашка
большой свежий или сушеный лавровый лист - 1 шт.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
приправа для стейка, соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
бекон -5 ломтиков
средняя луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 3 ст. л.
сухое красное вино - 2 чашки
куриный бульон - 1 чашка
большой свежий или сушеный лавровый лист - 1 шт.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
приправа для стейка, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В жаровне разогрейте масло, обжарьте лук, добавьте бекон, сельдерей, заправьте вином и куриным бульоном. Положите мясо, лавровый лист и розмарин. Тушить в течение двух-трех часов.