| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34432 |
| Название: | Домашняя пицца с колбасой Пепперони |
| Категория | Выпечка / Пицца |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.17 01:49:06 рецепт прочитали: 338 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
колбаса пепперони - 300 г
сыр твердый - 250 г
помидор - 2 шт.
паста томатная - 2-3 ст.л.
лук репчатый - 1/2 головки
оливки - по вкусу
колбаса пепперони - 300 г
сыр твердый - 250 г
помидор - 2 шт.
паста томатная - 2-3 ст.л.
лук репчатый - 1/2 головки
оливки - по вкусу
Стадии приготовления:
Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
Духовка