Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34454
Название: Ламаджо в тонком лаваше
Категория Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Дата добавления рецепта: 19.03.17 19:51:29   рецепт прочитали: 297
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тонкий армянский лаваш положить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазать кетчупом, сверху – тонкий слой любого фарша с луком, специями, солью. Поставить в нагретую духовку, печь в течение пяти минут при температуре 175 градусов. В горячем виде скрутить лепешку в трубочку. Блюдо подать к бульону или к шурпе.