Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34454 |
Название: | Ламаджо в тонком лаваше |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 19:51:29 рецепт прочитали: 297 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
фарш мясной - 300 г
хмели-сунели - по вкусу
кетчуп чили - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тонкий армянский лаваш положить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазать кетчупом, сверху – тонкий слой любого фарша с луком, специями, солью. Поставить в нагретую духовку, печь в течение пяти минут при температуре 175 градусов. В горячем виде скрутить лепешку в трубочку. Блюдо подать к бульону или к шурпе.