Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34478 |
Название: | Омлет по-французски с начинкой к завтраку |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 21:36:20 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 ст.л.
сыр твердый - 1 ст.л.
помидор - 1 ст.л.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 ст.л.
сыр твердый - 1 ст.л.
помидор - 1 ст.л.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры обдать кипятком и снять толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать мелким кубиком.
Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.
Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.