Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34501
Название: Пирог с сыром, творогом и копченой колбасой
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 19.03.17 22:54:38   рецепт прочитали: 289
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
для теста:
мука - 320 г
сметана - 150 г
масло сливочное - 60 г
яйца - 1 шт.
сахар - 1/2 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.

для начинки:
колбаса копченая - 200 г
сыр твердый - 200 г
творог - 200 г
чеснок - 1 зубчик
зелень - по вкусу
соль - 1/4 ч.л.
Стадии приготовления:
Размягченное масло смешать с яйцом, добавить сахар, сметану, соль, соду, тщательно перемешать, сыпать стакан муки, перемешать. Высыпать на стол стакан муки, на него поместить сметанную массу, вымесить тесто, разрезать на 2 части, раскатать каждую в круглый пласт толщиной не более 5 мм.
На половину круга выложить творожную начинку, на него уложить колбасу, прикрыть пластинами сыра, завернуть край теста и прижать их. Проколоть пирог с сыром, творогом и копченой колбасой вилкой, поместить на противень, выстланный промасленной бумагой. Смазать верх разболтанным яйцом, выпекать около четверти часа при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки.