Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34522
Название: Тушеная курица
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 20.03.17 16:38:05   рецепт прочитали: 341
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Американская кухня
Ингредиенты:
- курица окорочка - 8 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- паприка - 1 ч.л.,
- приправа для курицы - 2 ч.л.,
- тимьян - 2 пучок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1) 5 мин
Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта вы можете использовать куриные ножки или бедрышки.
 
2) 5 мин
Смешайте все ингредиенты в миске, накройте пленкой или фольгой и поместите в холодильник для маринования.
 
3)
Вы можете приготовить курицу за сутки до запекания.
 
4) 75 мин
Поместите куриные ножки в форму для запекания, накройте фольгой и приготовьте в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжите запекание до румяной корочки около 30 минут.