Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34522 |
Название: | Тушеная курица |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 20.03.17 16:38:05 рецепт прочитали: 341 |
Общее время приготовления: | от 80 до 100 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Американская кухня |
Ингредиенты:
-
курица окорочка
- 8 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- паприка - 1 ч.л.,
- приправа для курицы - 2 ч.л.,
- тимьян - 2 пучок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- паприка - 1 ч.л.,
- приправа для курицы - 2 ч.л.,
- тимьян - 2 пучок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1)
5 мин
Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта вы можете использовать куриные ножки или бедрышки.
Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта вы можете использовать куриные ножки или бедрышки.
2)
5 мин
Смешайте все ингредиенты в миске, накройте пленкой или фольгой и поместите в холодильник для маринования.
Смешайте все ингредиенты в миске, накройте пленкой или фольгой и поместите в холодильник для маринования.
3)
Вы можете приготовить курицу за сутки до запекания.
Вы можете приготовить курицу за сутки до запекания.
4)
75 мин
Поместите куриные ножки в форму для запекания, накройте фольгой и приготовьте в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжите запекание до румяной корочки около 30 минут.
Поместите куриные ножки в форму для запекания, накройте фольгой и приготовьте в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжите запекание до румяной корочки около 30 минут.