Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34577 |
Название: | Чипсы из кабачка с сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 10:53:49 рецепт прочитали: 268 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.
яйца - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
сухари панировочные/мука - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
сухари панировочные/мука - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать кабачки на дольки по 0,5 сантиметра. Взбить яйцо и молоко. Соединить сыр, муку и панировочные сухари. Посыпать перцем, солью, добавить молотый сушеный чеснок. Все ломтики кабачка обмакивать в яично-молочную смесь, запанировать сырной смесью.
Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.
Положить кабачки на противень, запекать минут двадцать, соблюдая температуру 220 градусов. Можно украсить чипсы из кабачка базиликом или ломтиками помидора.