Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34603 |
Название: | Салат из рыбной консервы, яиц и огурцов |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 24.03.17 11:49:23 рецепт прочитали: 237 |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
-
консервированная скумбрия в масле
- 1 банка,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- майонез по вкусу
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1)
3 мин
Рыбу выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой.
Рыбу выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой.
2)
2 мин
Лук мелко режем.
Лук мелко режем.
3)
10 мин
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
4)
3 мин
Огурцы режем небольшими кубиками.
Огурцы режем небольшими кубиками.
5)
2 мин
Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу.
Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу.