Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3461 |
Название: | Минестроне |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.10.11 20:48:50 рецепт прочитали: 592 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
Ингредиенты:
Средний кабачок,
350 г томатов(6 маленьких),
клубень фенхеля,
4 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 средних перца,
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
пол литра томатного сока или томатная паста разбавленная водой,
базилик или петрушка,
перец чили(сухой или свежий),
соль,
оливковое масло.
350 г томатов(6 маленьких),
клубень фенхеля,
4 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 средних перца,
2 зубчика чеснока,
1 средняя морковь,
пол литра томатного сока или томатная паста разбавленная водой,
базилик или петрушка,
перец чили(сухой или свежий),
соль,
оливковое масло.
Стадии приготовления:
Все овощи очень важно резать мелко.
Лук и чеснок порезать, обжарить минуты 2 на масле.
Морковь крупно натереть, добавить в кастрюлю.
Фенхель и сельдерей добавить, налить немного воды или сока, тушить 5-8 минут. Кабачок, перец порезать, жарить 10 минут.
Помидоры очистить от кожи, нарезать, добавить в кастрюлю, влить сок или воду с томатной пастой.
Посолить, добавить перец и порезанный базилик или петрушку.
Варить 10-15 минут.
Лук и чеснок порезать, обжарить минуты 2 на масле.
Морковь крупно натереть, добавить в кастрюлю.
Фенхель и сельдерей добавить, налить немного воды или сока, тушить 5-8 минут. Кабачок, перец порезать, жарить 10 минут.
Помидоры очистить от кожи, нарезать, добавить в кастрюлю, влить сок или воду с томатной пастой.
Посолить, добавить перец и порезанный базилик или петрушку.
Варить 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать пармезаном,конечно по желанию.
Комментарий автора:
Важное отличие этого супа от других это большое количество овощей. Также у него очень густая структура, и он немного напоминает овощное рагу.