Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34622
Название: Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 28.03.17 12:11:03   рецепт прочитали: 351
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- ветчина - 300 г,
- консервированные шампиньоны - 1 банка,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1) 5 мин
Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
 
2) 5 мин
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
 
3) 2 мин
Ветчину режем соломкой.
 
4) 3 мин
Грибы режем соломкой.
 
5) 5 мин
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.