Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34644
Название: Немецкий салат из капусты
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 29.03.17 13:30:56   рецепт прочитали: 295
Общее время приготовления: от 20 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- капуста белокачанная - 600 г,
- бекон - 150 г,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- сахар - 0.5 ч.л.,
- масло растительное по вкусу,
- тмин по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1) 3 мин
Капусту тонко шинкуем.
 
2) 2 мин
Бекон режем тонкими кубиками.
 
3) 2 мин
Выкладываем капусту в глубокую тарелку, слегка жмем руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. Хорошо перемешиваем.
 
4) 3 мин
На разогретую сковороду с маслом кладем бекон, жарим, чтобы вытопился весь жир. Остужаем.
 
5) 1 мин
Выливаем бекон вместе с жиром в капустный салат и перемешиваем.
 
6) 30 мин
Перед подачей салат должен отстояться минимум полчаса.