Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34646 |
Название: | Салат "Диковинка" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 29.03.17 13:41:26 рецепт прочитали: 306 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
-
отварная печень
- 500 г,
- огурец маринованный - 5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- огурец маринованный - 5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
5 мин
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
2)
5 мин
Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
3)
3 мин
Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
4)
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.