| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34661 |
| Название: | Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом |
| Категория | Десерты / Пирожные |
| Дата добавления рецепта: | 30.03.17 14:34:55 рецепт прочитали: 302 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Микроволновая печь Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
шоколад молочный - 150 г
изюм - 60 г
хлопья кукурузные - 50 г
изюм - 60 г
хлопья кукурузные - 50 г
Стадии приготовления:
На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с помощью ложки превратить в однородную смесь.
В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с помощью маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки. Удобно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.
В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с помощью маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки. Удобно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.
Микроволновая печь