Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34700 |
Название: | Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 20:55:37 рецепт прочитали: 368 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
колбаса вареная/сырокопченая - по вкусу
колбаса вареная/сырокопченая - по вкусу
Стадии приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.