Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34707 |
Название: | Куриные рулетики с курагой и горьким перцем |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 21:09:16 рецепт прочитали: 345 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
грудка куриная - 4 шт.
перец горький - по вкусу
курага - по вкусу
шалфей - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
перец горький - по вкусу
курага - по вкусу
шалфей - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Залить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мясе горький перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
Положить на столе полиэтилен: несколько слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Каждый рулетик на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать плотно. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить минут 45. После застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.
Положить на столе полиэтилен: несколько слоев внахлест, и еще слой посередине для прочности. Каждый рулетик на краешек пленочки, по краям обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать плотно. Краешки хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить минут 45. После застывания порезать рулетики с курагой на кусочки.