Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34718 |
Название: | Зеленый салат с тунцом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 31.03.17 18:17:26 рецепт прочитали: 299 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
тунец в собственном соку или в масле
- 170 г,
- листья салата - 4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 240 г,
- маслины - 170 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- соль по вкусу
- листья салата - 4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 240 г,
- маслины - 170 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
2 мин
Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.
Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.
2)
3 мин
Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем
Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем
3)
2 мин
Листья салата моем и мелко режем.
Листья салата моем и мелко режем.
4)
1 мин
С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
5)
2 мин
Маслины режем кружочками.
Маслины режем кружочками.
6)
Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.