Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34718
Название: Зеленый салат с тунцом
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 31.03.17 18:17:26   рецепт прочитали: 299
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку или в масле - 170 г,
- листья салата - 4 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- кукуруза консервированная - 240 г,
- маслины - 170 г,
- масло подсолнечное по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1) 2 мин
Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.
 
2) 3 мин
Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем
 
3) 2 мин
Листья салата моем и мелко режем.
 
4) 1 мин
С кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
 
5) 2 мин
Маслины режем кружочками.
 
6)
Заправляем салат оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.