Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34722
Название: Салат "Сардиния"
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 01.04.17 10:21:03   рецепт прочитали: 263
Общее время приготовления: от 25 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 1 головка,
- красная рыба - 200 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- помидоры черри - 10 шт.,
- сыр - 100 г,
- хлеб пшеничный - 3 кусок,
- чеснок - 2 зубчик,
- укроп (зелень) по вкусу,
- майонез по вкусу,
- итальянские сухие травы по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1) 15 мин
Белый хлеб режем на маленькие кубики, выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой . Солим, посыпаем итальянскими травами, добавляем немного масла. Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов, через минуту убавляем температуру до минимальной. Через 10 минут выключаем духовку и оставляем противень ещё на пять минут.
 
2) 2 мин
Пекинскую капусту мелко режем.
 
3) 2 мин
Рыбу режем кубиками.
 
4) 1 мин
Помидоры режем на четыре части.
 
5) 2 мин
Сыр трем на мелкой терке.
 
6) 7 мин
Яйца варим, чистим и крупно режем.
 
7) 3 мин
В глубокой тарелке соединяем пекинскую капусту, рыбу, помидоры, измельченный укроп, сыр, яйца.
 
8) 2 мин
В майонез добавляем мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
 
9) 3 мин
Заправляем салат соусом, а уже перед подачей в каждую порцию кладем сухарики, чтобы они не размякли.