Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34723 |
Название: | Теплый салат с тунцом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 10:37:04 рецепт прочитали: 297 |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
консервированный тунец
- 1 банка,
- макаронные изделия - 200 г,
- сыр - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- укроп (зелень) - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- макаронные изделия - 200 г,
- сыр - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- укроп (зелень) - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке.
Отвариваем макароны согласно указаниям на их упаковке.
2)
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, сливаем воду, выкладываем обратно в кастрюлю, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем.
3)
В макароны добавляем сыр, тертый на крупной терке и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
В макароны добавляем сыр, тертый на крупной терке и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
4)
Тунец разминаем вилкой, удаляем косточки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем.
Тунец разминаем вилкой, удаляем косточки и выкладываем в кастрюлю. Перемешиваем.
5)
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
6)
Укроп измельчаем и посыпаем салат.
Укроп измельчаем и посыпаем салат.