Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34738 |
Название: | Колслоу из молодой капусты |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 01.04.17 13:22:01 рецепт прочитали: 283 |
Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- майонез - 4 ст.л.,
- яблочный уксус - 1.5 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- горчица столовая - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- огурец - 2 шт.,
- майонез - 4 ст.л.,
- яблочный уксус - 1.5 ст.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- горчица столовая - 2 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Капусту тонко шинкуем, слегка солим и мнем руками.
Капусту тонко шинкуем, слегка солим и мнем руками.
2)
Морковь чистим, трем на крупной терке.
Морковь чистим, трем на крупной терке.
3)
Лук чистим, режем полукольцами.
Лук чистим, режем полукольцами.
4)
Огурцы трем на крупной терке.
Огурцы трем на крупной терке.
5)
Соединяем капусту, лук, морковь и огурцы.
Соединяем капусту, лук, морковь и огурцы.
6)
Соединяем в небольшой тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Хорошо перемешиваем.
Соединяем в небольшой тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Хорошо перемешиваем.
7)
Заправляем соусом салат, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу.
Заправляем соусом салат, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу.