Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3474 |
Название: | Рыба с грибами под сыром. |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 01.11.11 01:07:20 рецепт прочитали: 1183 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Ингредиенты:
-
филе рыбы(любой)
- 4 шт.,
- грибы шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- соль,перец по вкусу
- грибы шампиньоны - 400 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- сыр - 150 г,
- соль,перец по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить прижелании можно поперчить.Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон. Притомить в сковородке до готовности.
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Рыбу положить на противень, на рыбу воложить грибы, сверху сыр натертый на тёрке. Ставим в духовку минут на 15.
Готовую рыбу выложить на листья салата.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить лимончиком и оливками.