Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34775 |
Название: | Курица с пекинской капустой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 04.04.17 14:50:08 рецепт прочитали: 320 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- пекинская капуста - 1 головка,
- консервированные ананасы - 5 долька,
- сыр данаблю - 100 г,
- масло оливковое - 4 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- бальзамический уксус по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- пекинская капуста - 1 головка,
- консервированные ананасы - 5 долька,
- сыр данаблю - 100 г,
- масло оливковое - 4 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- бальзамический уксус по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1)
Куриное филе слегка отбиваем.
Куриное филе слегка отбиваем.
2)
Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.
Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.
3)
Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.
Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.
4)
Ананасы режем небольшими кусочками.
Ананасы режем небольшими кусочками.
5)
Сыр режем небольшими кубиками.
Сыр режем небольшими кубиками.
6)
Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.
Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.
7)
Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.
Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.
8)
Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.
Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.