Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34775
Название: Курица с пекинской капустой
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 04.04.17 14:50:08   рецепт прочитали: 320
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г,
- пекинская капуста - 1 головка,
- консервированные ананасы - 5 долька,
- сыр данаблю - 100 г,
- масло оливковое - 4 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- бальзамический уксус по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1)
Куриное филе слегка отбиваем.
 
2)
Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.
 
3)
Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.
 
4)
Ананасы режем небольшими кусочками.
 
5)
Сыр режем небольшими кубиками.
 
6)
Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.
 
7)
Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.
 
8)
Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.