Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34826 |
Название: | Салат из морской капусты |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.17 19:25:37 рецепт прочитали: 311 |
Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Морская капуста - 200 г.
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофель - 2 шт.
Капуста белокочанная - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Шаг 2 Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Шаг 3 Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.
Шаг 2 Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Шаг 3 Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.