Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34834 |
Название: | Салат капустный с тунцом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 06.04.17 11:51:04 рецепт прочитали: 298 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурчик
Свежий помидор
Сыр плавленный
Подсолнечное (или оливковое) масло
Немного лимонного сока
Соль - по вкусу.
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурчик
Свежий помидор
Сыр плавленный
Подсолнечное (или оливковое) масло
Немного лимонного сока
Соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы).
Шаг 2 Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Шаг 4 Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.
Шаг 2 Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Шаг 4 Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.