Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34834
Название: Салат капустный с тунцом
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 06.04.17 11:51:04   рецепт прочитали: 298
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Пекинская капуста (или молодая белокачанная)
Консервированная кукуруза
Консервированный тунец
Свежий огурчик
Свежий помидор
Сыр плавленный
Подсолнечное (или оливковое) масло
Немного лимонного сока
Соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы).
Шаг 2 Далее выложить салат слоями: кукуруза (воду слить), тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, огурчик нарезать тонкой соломкой, помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке.
Шаг 4 Сделать заправку: Смешать масло, лимонный сок и соль. Все перемешать хорошенько, и залить салат.