| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34838 |
| Название: | Салат с цветной капустой и апельсинами |
| Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.17 11:59:19 рецепт прочитали: 395 |
| Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинСпособы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
Цветная капуста — 0,5 головки
Апельсин — 1 шт.
Оливки без косточек — 30 г
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Апельсиновый сок — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ч. ложка
Зелень петрушки — несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Апельсин — 1 шт.
Оливки без косточек — 30 г
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Апельсиновый сок — по вкусу
Белый винный уксус — 1 ч. ложка
Зелень петрушки — несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Выложить капусту на противень, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Запекать15 минут при температуре 230 градусов.
Шаг 2 Апельсины разобрать на дольки.
Шаг 3 Приготовить заправку из уксуса и апельсинового сока.
Шаг 4 На тарелку выложить цветную капусту, апельсиновые дольки и маслины.
Шаг 5 Полить заправкой и посыпать измельченной петрушкой.
Шаг 2 Апельсины разобрать на дольки.
Шаг 3 Приготовить заправку из уксуса и апельсинового сока.
Шаг 4 На тарелку выложить цветную капусту, апельсиновые дольки и маслины.
Шаг 5 Полить заправкой и посыпать измельченной петрушкой.
На ужин