Ложка.su
Автор рецепта:
deathstar       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34841
Название: Брюссельская капуста с фундуком
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 06.04.17 12:05:47   рецепт прочитали: 338
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Капуста брюссельская - 900 г
Фундук - 40 г
Лук - 1 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Сливочное масло - 55 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить капусту на пару в течение 8-10 минут.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и на среднем огне на сливочном масле пожарить лук, пока не станет мягким, добавить уксус (1 ст.л.).
Шаг 3 Затем добавить капусту, сахар и еще 1 ст.л. уксуса.
Шаг 4 Обжаривать до карамеллизации капусты. Посолить.
Шаг 5 Потом добавить разрезанный на половинки фундук. По желанию добавить ломтики лайма.