Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34850 |
Название: | Молочные заварные блины |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 07.04.17 15:10:52 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт.
вода — 1 стакан
растительное масло — 7 ст.л.
разрыхлитель — на кончике ножа
мука — 2 стакана
яйца — 2 шт.
вода — 1 стакан
растительное масло — 7 ст.л.
разрыхлитель — на кончике ножа
мука — 2 стакана
Стадии приготовления:
В первую очередь нам нужна просеянная мука.
Добавляем в нее молоко, взбиваем яйца, добавляем в молоко.
Хорошенько все перемешиваем, добавить разрыхлителя.
Когда тесто практически приготовлено, вливаем кипяток (стакана достаточно)
Быстрыми движениями перемешиваем, налить растительного масла.
Все, тесто для блинов готово.Приступаем к выпечке.
Добавляем в нее молоко, взбиваем яйца, добавляем в молоко.
Хорошенько все перемешиваем, добавить разрыхлителя.
Когда тесто практически приготовлено, вливаем кипяток (стакана достаточно)
Быстрыми движениями перемешиваем, налить растительного масла.
Все, тесто для блинов готово.Приступаем к выпечке.