Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34853 |
Название: | Брускетта с семгой и песто |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 07.04.17 18:43:08 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Другое |
Ингредиенты:
-
багет
- 1 шт.,
- семга (малосоленая) - 100 г,
- соус Песто - 100 г,
- растительное масло по вкусу,
- лайм - 1 шт.
- семга (малосоленая) - 100 г,
- соус Песто - 100 г,
- растительное масло по вкусу,
- лайм - 1 шт.
Стадии приготовления:
Нарезаем из багета кусочки, по толщине один сантиметр.
Теперь понадобится форма для выпечки. Выкладываем в нее нарезанный багет.
Побрызгать немножко растительным маслом.
Прогретая духовка готова, убираем туда форму. Оставляем запекаться на десять — пятнадцать минут. Температура 180 С. После запекания, вынимаем, остужаем.
Дело дошло до семги. Ее нужно порезать на не крупные кубики.
Смазываем соусом песто ломтики батона.
Выкладывается семга. Побрызгать лаймовым соком, можно лимонным.
Желаю приятного аппетита!