Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34872 |
Название: | Рассольник с перловкой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 13:14:15 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
говядина
- 500 г,
- перловка - 100 г,
- картофель - 500 г,
- соленые огурцы - 200 г,
- огуречный рассол - 200 мл,
- репчатый лук - 150 г,
- морковь - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- перловка - 100 г,
- картофель - 500 г,
- соленые огурцы - 200 г,
- огуречный рассол - 200 мл,
- репчатый лук - 150 г,
- морковь - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Режем не крупными частями мясо.
Заливаем воды и варим один час.
Теперь засыпаем перловки (заранее промойте). Варите тридцать — сорок минут.
Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка. Варите десять минут.
Нашинковать на мелкие части лук.
Через среднюю терку протереть морковку.
Режем огурчики соломкой.
Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
С растительным маслом обжариваем лук.
Добавляем морковь, обжариваем.
Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
Сразу добавляем лук с морковью.
Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец. По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.
После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.