Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34872
Название: Рассольник с перловкой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.04.17 13:14:15   рецепт прочитали: 239
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- перловка - 100 г,
- картофель - 500 г,
- соленые огурцы - 200 г,
- огуречный рассол - 200 мл,
- репчатый лук - 150 г,
- морковь - 150 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Режем не крупными частями мясо.
 

Заливаем воды и варим один час.
 

Теперь засыпаем перловки (заранее промойте). Варите тридцать — сорок минут.
 

Чистим картошку, режем на кубики, можно брусочки.
 

Картошку заложить в кастрюлю, где варится перловка. Варите десять минут.
 

Нашинковать на мелкие части лук.
 

Через среднюю терку протереть морковку.
 

Режем огурчики соломкой.
 

Огурчики тушим, с небольшим количеством бульона.
 

С растительным маслом обжариваем лук.
 

Добавляем морковь, обжариваем.
 

Когда бульон закипел, добавляем огурчики.
 

Сразу добавляем лук с морковью.
 

Залить огуречного рассола с лавровым листом, добавить перец. По вашему вкусу положить соль, варим в течение пяти минут.
 

После приготовления, разливаем по тарелкам, добавить зелень.