Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34876 |
Название: | Щи из квашеной капусты |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 14:37:19 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
говядина
- 700 г,
- капуста кислая - 300 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 200 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- пастернак по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- капуста кислая - 300 г,
- картофель - 600 г,
- морковь - 200 г,
- репчатый лук - 200 г,
- лавровый лист - 2 шт.,
- пастернак по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом нам нужно сварить мясо до полного приготовления. Время варки один — полтора часа, как закипит.
Порезать мясо не крупными частями.
Закладываем снова в кастрюлю.
Репчатый лучок нашинковать мелкими кусочками.
Через терку, крупно протираем морковку.
Разогреть предварительно сковородку, налить растительное масло. Делаем зажарку из мелко нашинкованного лука.
Заложить к зажаренному луку морковь, обжариваем.
Помыть картошку, чистим от кожуры, порезать.
Когда наш бульон начал кипеть, закладываем картошку. Время варки пять — семь минут.
Теперь дошло время до капусты (очень кислую капусту промываем). Заложить капусту в кастрюлю и варим около десяти минут.
Закладываем готовую поджарку из лука с морковью.
Сразу же положите корень петрушки, можно пастернак. Немножко перца, пару листиков лаврового листа, по вкусу добавить соль. Варим щи до полного приготовления картошки.
Приятного аппетита!