Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34879 |
Название: | Суп с фрикадельками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 15:09:56 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
фарш говяжий
- 600 г,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- вермишель - 150 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- вода - 3 л,
- зелень сушеная по вкусу,
- куркума по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- вермишель - 150 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- вода - 3 л,
- зелень сушеная по вкусу,
- куркума по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
В первую очередь нам нужно все приготовить. Картошку чистим, моем режем. Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем когда закипит. Заложить в кипящую воду лавровый лист с солью. Запускаем порезанный картофель и оставляем маленький огонь.
Мелко нашинковать чеснок и перемешать с фаршем. Добавить специи, перец и соль.
Начинаем делать небольшие фрикадельки. Катаем кружочки и закидываем в кипящую воду.
Чистим лук с морковью, режем.Добавляем масла в сковороду. На сковородке поджариваем, чтобы лук с морковью стали мягкими.
Когда поджарка готова, положите в готовящийся супчик. Получится вкуснее с куркумой и карри, не забудьте положить. По вкусу добавьте перец и соль.Я всегда добавляю зелень.
Вермишель засыпаем в самом конце.Варить ее долго не нужно, она дойдет сама. Просто перемешайте, 2 — 3 минутки поварите и выключайте плиту.
Оставляем суп с фрикадельками настояться на 10 минут. После этого можно подавать к столу.Приятного аппетита!