Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34879
Название: Суп с фрикадельками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.04.17 15:09:56   рецепт прочитали: 348
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- фарш говяжий - 600 г,
- картофель - 3 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- вермишель - 150 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- вода - 3 л,
- зелень сушеная по вкусу,
- куркума по вкусу,
- лавровый лист - 2 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

В первую очередь нам нужно все приготовить. Картошку чистим, моем режем. Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем когда закипит. Заложить в кипящую воду лавровый лист с солью. Запускаем порезанный картофель и оставляем маленький огонь.
 

Мелко нашинковать чеснок и перемешать с фаршем. Добавить специи, перец и соль.
 

Начинаем делать небольшие фрикадельки. Катаем кружочки и закидываем в кипящую воду.
 

Чистим лук с морковью, режем.Добавляем масла в сковороду. На сковородке поджариваем, чтобы лук с морковью стали мягкими.
 

Когда поджарка готова, положите в готовящийся супчик. Получится вкуснее с куркумой и карри, не забудьте положить. По вкусу добавьте перец и соль.Я всегда добавляю зелень.
 

Вермишель засыпаем в самом конце.Варить ее долго не нужно, она дойдет сама. Просто перемешайте, 2 — 3 минутки поварите и выключайте плиту.
 

Оставляем суп с фрикадельками настояться на 10 минут. После этого можно подавать к столу.Приятного аппетита!