Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34884 |
Название: | Сочники с творогом |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 17:52:06 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание Другое |
Ингредиенты:
для теста -
сливочное масло
- 150 г,
для теста - сахар - 150 г,
для теста - сметана - 150 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - пшеничная мука - 400 г,
для теста - разрыхлитель - 2 ч.л.,
для начинки - творог - 300 г,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - яйцо - 2 шт.,
для начинки - пшеничная мука - 50 г,
для начинки - сметана - 50 г
для теста - сахар - 150 г,
для теста - сметана - 150 г,
для теста - яйцо - 2 шт.,
для теста - пшеничная мука - 400 г,
для теста - разрыхлитель - 2 ч.л.,
для начинки - творог - 300 г,
для начинки - сахар - 100 г,
для начинки - яйцо - 2 шт.,
для начинки - пшеничная мука - 50 г,
для начинки - сметана - 50 г
Стадии приготовления:
Первым делом займемся изготовлением теста. Сахар разотрите с маслом.
Добавляем куриные яйца.
Размешиваем.
Положить сметаны.
Размешиваем.
Насыпать муки с разрыхлителем. Делаем замес теста, чтобы оно было не очень крутое. Накрываем тесто и оставляем в сторону. Температура для теста должна быть комнатная. Займемся этим временем приготовлением начинки.
Перемешиваем сахар с творогом.
Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в творог.
Размешиваем.
Положить сметаны.
Размешиваем.
Засыпаем муки.
Размешиваем.
Взбиваем белки.
Добавляем в творог белки.
Осторожно размешиваем.
Для смазывания, взбалтываем яйцо.
Разделяем на колобки тесто, двадцать — двадцать пять штук.
Формируем каждый колобок в лепешку.
На краешек лепешки положить начинки.
Другим краешком накрываем.
Застилаем пергаментной бумагой противень. Можно просто смазать растительным маслом. Выкладываем сочники.
Обмазываем яйцом. Разогреваем духовку до температуры 180С. Ставим в нее противень с сочниками. Выпекаем двадцать пять — тридцать минут.
Когда сочники приготовились, сверху насыпать сахарную пудру.