Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34890 |
Название: | Салат с морскими гребешками и рукколой |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 13.04.17 19:02:39 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
морские гребешки
- 300 г,
- яйцо - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- имбирь - 1 ч.л.,
- руккола по вкусу,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- яйцо - 3 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- имбирь - 1 ч.л.,
- руккола по вкусу,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом разогреваем сковородку. Закладываем гребешки и обжариваем с растительным маслом. Время обжарки одна — две минуты.
Переворачиваем, обжариваем дальше одну — две минуты.
Через мелкую терку натираем имбиря. Нам будет нужно одну чайную ложку.
Смешиваем с растительным маслом три стол. ложки лаймового сока.
Добавляем имбиря.
Положить соль, немного перца.
Перемешиваем заправку с рукколой.
Выкладываем рукколу по тарелкам.
На тарелки с рукколой, выложить ингредиенты, гребешков, перепелиных яиц.
Желаю приятного аппетита!