![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34905 |
Название: | Салат Обжорка |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 14.04.17 17:52:04 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 400 г,
- куриное филе копченое - 300 г,
- корейская морковь - 150 г,
- чернослив - 150 г,
- огурцы свежие - 300 г,
- растительное масло по вкусу,
- майонез по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- куриное филе копченое - 300 г,
- корейская морковь - 150 г,
- чернослив - 150 г,
- огурцы свежие - 300 г,
- растительное масло по вкусу,
- майонез по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Первым делом порежем мелкими частями грибочки.
Жарим грибочки с растительным маслом. Обжариваем так, чтобы исчезла жидкость.
Филейную часть курицы режем как кубики.
С огурцами поступаем так же, режем как кубики.
Измельчаем немного морковь.
Режем мелкими частями чернослив.
Теперь берем салатник и начинаем выкладывать слои. Первым слоем выкладываем грибочки. По вкусу добавим соль, перец и смазываем все майонезом.
На слой грибов, выкладываем филейную часть, смазываем майонезом.
Следующий слой, выкладываем из моркови и смазываем майонезом.
Слой из чернослива, выкладываем на слой моркови. Смазываем все майонезом.
Теперь на слой из чернослива, выкладываем огурцы. Все смазываем майонезом.
Потом всю выкладку слоев повторяем.