Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3491 |
Название: | Тыквенный суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 06.11.11 00:42:17 рецепт прочитали: 605 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
Ингредиенты:
350 мл воды,
800 г тыквы,
пол луковицы,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
пере по вкусу,
карри по вкусу.
800 г тыквы,
пол луковицы,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
пере по вкусу,
карри по вкусу.
Стадии приготовления:
Лук и чеснок порезать,обжарить 5 минут на оливковом масле.Добавить воду,довести до кипения и всыпать тыкву. Варить пока тыква не станет мягкой,затем измельчить блендером и добавить специи и соль по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для подачи можно использовать гренки и сливок.Такое сочетание смотрится очень выгодно,и делает суп ещё вкуснее.
Комментарий автора:
По списку ингредиентов вы видите,что делать его крайне легко, а по вкусу он получается прекрасно-осенним.