Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34913 |
Название: | Свинина с картошкой в духовке в горшочке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 07:26:39 рецепт прочитали: 285 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тёрка Другое |
Ингредиенты:
-
свинина
- 1 кг,
- картофель - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 2 щепотка,
- соль - 1 ч.л.
- картофель - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 2 щепотка,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Очисть луковицу, порезать обычным способом. Чистим морковь, натереть через среднюю терку. В сковороду налить растительное масло, обжарить лук с морковью.
Время обжарки, примерно пять минут.
Следующим шагом нужно вымыть мясо. Порезать на небольшие кусочки, обжарить немножко вместе с луком и морковью.
У меня семья из пяти человек, поэтому всегда готовлю на пять горшочков. И так, берем обжаренный лук с морковью, раскладываем в горшочки. Добавить соль, молотый черный перец, кетчупа.
Моем, чистим картофель, режем на кубики. Разложить в горшочки, залить воды, чтобы она покрыла картофель. Горшочки закрыть крышкой, убираем в духовку, начинаем готовить. Температура должна быть 200С. Время приготовления около сорока пяти минут. После этого времени ваше блюдо готово.
Подавайте к столу.