Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34913
Название: Свинина с картошкой в духовке в горшочке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 16.04.17 07:26:39   рецепт прочитали: 285
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг,
- картофель - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 2 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- кетчуп - 1 ст.л.,
- черный молотый перец - 2 щепотка,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Очисть луковицу, порезать обычным способом. Чистим морковь, натереть через среднюю терку. В сковороду налить растительное масло, обжарить лук с морковью.
 

Время обжарки, примерно пять минут.
 

Следующим шагом нужно вымыть мясо. Порезать на небольшие кусочки, обжарить немножко вместе с луком и морковью.
 

У меня семья из пяти человек, поэтому всегда готовлю на пять горшочков. И так, берем обжаренный лук с морковью, раскладываем в горшочки. Добавить соль, молотый черный перец, кетчупа.
 

Моем, чистим картофель, режем на кубики. Разложить в горшочки, залить воды, чтобы она покрыла картофель. Горшочки закрыть крышкой, убираем в духовку, начинаем готовить. Температура должна быть 200С. Время приготовления около сорока пяти минут. После этого времени ваше блюдо готово.
 

Подавайте к столу.