Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34922 |
Название: | Блюдо из говядины в духовке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 09:02:17 рецепт прочитали: 295 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
фарш говяжий
- 500 г,
- бекон - 200 г,
- растительное масло - 30 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- бекон - 200 г,
- растительное масло - 30 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Берем фарш из говядины.Очень хорошо его перемешиваем и отбиваем.
Поделим фарш на четыре ровных между собой части, и налепим котлетки.
Теперь нам нужно нарезать беконовые полосочки. Обвернуть ими, предварительно слепленные из фарша котлетки.
Котлеты обжариваем на сковородке с обеих сторон. Перед жаркой, котлеты обмазать растительным маслом. Время обжаривания около десяти минут.
Разогреваем духовку до 180С. Котлеты оборачиваем фольгой и закладываем в духовку. Время приготовления тридцать минут. Когда блюдо приготовилось добавить по вкусу соль и перец.