Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34924
Название: Мясной рулет
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 16.04.17 11:05:52   рецепт прочитали: 236
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка
   Другое
Ингредиенты:
свиная рулька — 1,7 кг
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Чтобы приготовить мясной рулет нужно, разрезать вдоль рульку и аккуратно вытащить кость.
Морковь очистить и на терке крупной натереть.
Очистить чеснок, нарезать мелко или через чесночницу пропустить.
Рульку тщательно натереть большим количеством соли, поперчить, и сверху выложить морковь и чеснок.
Мясо свернуть в рулет, обернуть плотно в марлю и обвязать нитками.
Налить воду в кастрюлю, закипятить, посолить, опустить подготовленный рулет, и 45-50 минут на медленном огне варить.
Вынуть готовый рулет из воды, остудить, освободить от марли и ниток, и положить под гнет, на 12-15 часов в холодное место.
Мясной рулет подавать, нарезав порционно, с салатом или свежими овощами.