
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34924 |
Название: | Мясной рулет |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 11:05:52 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
свиная рулька — 1,7 кг
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
морковь — 3 шт.
чеснок — 4 зубчика
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Чтобы приготовить мясной рулет нужно, разрезать вдоль рульку и аккуратно вытащить кость.
Морковь очистить и на терке крупной натереть.
Очистить чеснок, нарезать мелко или через чесночницу пропустить.
Рульку тщательно натереть большим количеством соли, поперчить, и сверху выложить морковь и чеснок.
Мясо свернуть в рулет, обернуть плотно в марлю и обвязать нитками.
Налить воду в кастрюлю, закипятить, посолить, опустить подготовленный рулет, и 45-50 минут на медленном огне варить.
Вынуть готовый рулет из воды, остудить, освободить от марли и ниток, и положить под гнет, на 12-15 часов в холодное место.
Мясной рулет подавать, нарезав порционно, с салатом или свежими овощами.
Морковь очистить и на терке крупной натереть.
Очистить чеснок, нарезать мелко или через чесночницу пропустить.
Рульку тщательно натереть большим количеством соли, поперчить, и сверху выложить морковь и чеснок.
Мясо свернуть в рулет, обернуть плотно в марлю и обвязать нитками.
Налить воду в кастрюлю, закипятить, посолить, опустить подготовленный рулет, и 45-50 минут на медленном огне варить.
Вынуть готовый рулет из воды, остудить, освободить от марли и ниток, и положить под гнет, на 12-15 часов в холодное место.
Мясной рулет подавать, нарезав порционно, с салатом или свежими овощами.