
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34930 |
Название: | Рыбный кебаб |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 16.04.17 13:48:40 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
филе трески — 500 г
лимон — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
сыр твердый — 200 г
черный молотый перец, соль — по вкусу
лимон — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
сыр твердый — 200 г
черный молотый перец, соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбное филе следует сбрызнуть соком лимона и порезать на кусочки по 2-3 сантиметра. Цуккини и перец очистить и порубить на ломтики. Все составляющие блюда нанизать на шампур вперемешку, посыпать солью и перцем. Кебабы положить на гриль или установить над мангалом на 10 минут, положив сверху кусочки сыра.