Ложка.su
Автор рецепта:
kullina1998       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=34930
Название: Рыбный кебаб
Категория Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 16.04.17 13:48:40   рецепт прочитали: 271
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Нарезка
   Другое
Ингредиенты:
филе трески — 500 г
лимон — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
сыр твердый — 200 г
черный молотый перец, соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбное филе следует сбрызнуть соком лимона и порезать на кусочки по 2-3 сантиметра. Цуккини и перец очистить и порубить на ломтики. Все составляющие блюда нанизать на шампур вперемешку, посыпать солью и перцем. Кебабы положить на гриль или установить над мангалом на 10 минут, положив сверху кусочки сыра.